THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

giovedì 11 marzo 2010

..missione compiuta!

ebbene: ora posso dire di saper fare il pane!


mi ci sono cimentata ieri in questa idea "balzana" (in omaggio a Claudia) e devo dire che il risultato è stato dignitoso.. certo, nessun nasce imparato e le cose vanno migliorate con il tempo.. ma per essere la prima volta che sbriciolavo lievito di birra e impastavo come una vera panettiera, devo considerarmi più che soddisfatta..

la ricetta in sé non è difficile e nemmeno costosa.. l'unica cosa che scoccia sono i tempi di attesa, visto che la pasta deve lievitare prima 2 ore e poi ancora 30 minuti.. ma vi assicuro che ne vale la pena..

ed ecco a voi i miei panini con le olive!



ps: la prossima volta provo a fare quelli con la pancetta, o ripieni di taleggio..

4 correzioni:

Federica ha detto...

m hai la macchina per il pane? ricetta ricetta!

Lady Cocca ha detto...

No, la macchina per il pane non ce l'ho, ho imastato tutto con le mie manine.. :)

Per la ricetta, magari, ti mando una mail da qualche parte.. ;)

Baol ha detto...

Ma sono bellissimi!!!

Lady Cocca ha detto...

@ Baol: Belli, ma soprattutto buoni! Che è la cosa più importante.. :)