ebbene: ora posso dire di saper fare il pane!
mi ci sono cimentata ieri in questa idea "balzana" (in omaggio a Claudia) e devo dire che il risultato è stato dignitoso.. certo, nessun nasce imparato e le cose vanno migliorate con il tempo.. ma per essere la prima volta che sbriciolavo lievito di birra e impastavo come una vera panettiera, devo considerarmi più che soddisfatta..
la ricetta in sé non è difficile e nemmeno costosa.. l'unica cosa che scoccia sono i tempi di attesa, visto che la pasta deve lievitare prima 2 ore e poi ancora 30 minuti.. ma vi assicuro che ne vale la pena..
ed ecco a voi i miei panini con le olive!
ps: la prossima volta provo a fare quelli con la pancetta, o ripieni di taleggio..
4 correzioni:
m hai la macchina per il pane? ricetta ricetta!
No, la macchina per il pane non ce l'ho, ho imastato tutto con le mie manine.. :)
Per la ricetta, magari, ti mando una mail da qualche parte.. ;)
Ma sono bellissimi!!!
@ Baol: Belli, ma soprattutto buoni! Che è la cosa più importante.. :)
Posta un commento